Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechiacchiere di carnevale
Creata da moglie il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina di rimacino
- 50 g strutto
- 1 uovo
- 2 cucchiaio latte
- 100 g zucchero
- 1 tazzina caffè
- q.b vino rosso
- 1 l olio per friggere
- 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
Amalgamare la farina con lo strutto in modo che quasi si sciolga. aggiungete poi tutti gli ingredienti e continuate ad impastare aggiungendo vino quando basta fin quando non avrete ottenuto una palla liscia ed omogenea,, iniziate ora a stendere la pasta sottile e a dargli la forma che più vi piace. io le faccio a strisce e dopo le ripiego al centro (come in foto) appena l'olio è ben caldo immergetele e fatele dorare a fiamma alta,, non appena saranno dorate metteteli in una ciotola e cospargeteli di zucchero a velo mentre sono ancora caldi,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community