Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere di carnevale ricoperte di cioccolato fondente
Creata da 86grazia il
Ingredienti
- 400 g farina
- 3 uova
- 1 tazzina vino bianco
- 1 pizzico sale
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Formate un panetto con gli ingredienti sopra elencati e tirate una sfoglia servendovi di un mattarello o con la macchinetta
con una rotellina dentata, tagliare la sfoglia in tante striscioline larghe e modellarle nella forma desiderata.
Friggere in abbondante olio fino a quando si siano dorate e siano leggermente gonfiate.
Fate assorbile l’olio in un foglio di carta assorbente da cucina e spolverate con zucchero a velo prima di servire
Se volete farle al cioccolato, sciogliete a bagnomaria il cioccolato, io preferisco il fondente... ed immergete le chiacchiere. fatele raffreddare in frigo prima di servire...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
gnam gnam golose
Le proverò presto!
Buone
golose
ottima idea
Buone, votate!
che bella ricetta facile e veloce, e poi col cioccolato fondente saranno una bonta unica