Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCastagnole
Creata da lucia.01 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 40 g Zucchero
- 1 Buccia di limone
- 40 g Burro
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova
- 10 ml Anice o liquore a piacere
- 50 g Zucchero semolato
Preparazione
Step
In una terrina mettete farina e lievito setacciati e mettete al centro il resto degli ingredienti.Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Fate riposare l’impasto delle castagnole per mezz’ora in frigo.Fate dei salsicciotti e tagliate dei pezzetti di impasto.Passandole tra le mani come per fare delle polpette, date la tipica forma tondeggiante alle castagnole.Friggete le castagnole in abbondante olio ben caldo, tuffandone poche alla volta per evitare che facciano troppa schiuma.
Asciugate l’olio in eccesso e passate le castagnole nello zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buone
buone
le adorooo!!!