RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiacchiere in versione vegana

Creata da bicocca77 il
Chiacchiere in versione vegana

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Versate la farina in una terrina. Fate un buco al centro in cui metterete lo zucchero di canna, l'olio, il brandy, il pizzico di sale e iniziate a mescolare. Aggiungete l'acqua calda, continuando a mescolare e, infine, la bustina di lievito.
Lavorate bene per 15/20 minuti e fate riposare l'impasto in frigo per almeno una decina di minuti. Trascorso questo tempo, stendete la pasta il più sottile possibile e tagliatela con la tipica rotella dentata, dando la forma che più preferite. Friggete le striscioline in olio bollente, fino a quando saranno dorate su entrambi i lati.
Una volta freddate, spolverizzare con zucchero a velo autoprodotto. Come si fa? Frullando 10 gr di amido di mais, 1 bustina di vanillina pura e 350 grammi di zucchero di canna per circa 5 minuti in un mixer alla massima potenza.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!