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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da bicocca77 il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Versate la farina in una terrina. Fate un buco al centro in cui metterete lo zucchero di canna, l'olio, il brandy, il pizzico di sale e iniziate a mescolare. Aggiungete l'acqua calda, continuando a mescolare e, infine, la bustina di lievito.
Lavorate bene per 15/20 minuti e fate riposare l'impasto in frigo per almeno una decina di minuti. Trascorso questo tempo, stendete la pasta il più sottile possibile e tagliatela con la tipica rotella dentata, dando la forma che più preferite. Friggete le striscioline in olio bollente, fino a quando saranno dorate su entrambi i lati.
Una volta freddate, spolverizzare con zucchero a velo autoprodotto. Come si fa? Frullando 10 gr di amido di mais, 1 bustina di vanillina pura e 350 grammi di zucchero di canna per circa 5 minuti in un mixer alla massima potenza.
Lavorate bene per 15/20 minuti e fate riposare l'impasto in frigo per almeno una decina di minuti. Trascorso questo tempo, stendete la pasta il più sottile possibile e tagliatela con la tipica rotella dentata, dando la forma che più preferite. Friggete le striscioline in olio bollente, fino a quando saranno dorate su entrambi i lati.
Una volta freddate, spolverizzare con zucchero a velo autoprodotto. Come si fa? Frullando 10 gr di amido di mais, 1 bustina di vanillina pura e 350 grammi di zucchero di canna per circa 5 minuti in un mixer alla massima potenza.
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