RICETTE DELLE DOLCINE
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FRITOLE

Creata da taddy il
FRITOLE

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI

• Intiepidite un pò di latte, metteteci un cucchiaino di zucchero e scioglietevi il lievito di birra.
• Mettete in una ciotola farina, vanillina, uova e zucchero. Unite il lievito sciolto nel latte, il latte restante, il burro fuso, la scorza di limone grattugiata, l’acqua, l’uvetta strizzata e asciugata e amalgamate il tutto molto bene.
• Una volta ottenuto un impasto omogeneo, mettetelo a lievitare in un luogo asciutto coprendo la ciotola con un panno.
• Lasciate riposare per un paio d’ore.
• Scaldate l’olio di arachide in una casseruola dai bordi alti e, una volta arrivato a temperatura, friggete poche alla volta delle noci di impasto ricavate con un cucchiaio.
• Una volta dorate, scolate le fritole su carta assorbente.
• Spolverizzatele quando sono ancora calde con zucchero semolato e cannella.
• Nella foto è stato utilizzato lo zucchero a velo solo per scopi fotografici, ma non è adatto perchè viene assorbito molto rapidamente, pertanto utilizzate lo zucchero semolato o di canna.


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