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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da taddy il
10 persone
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+120 min.
Ingredienti
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
• Intiepidite un pò di latte, metteteci un cucchiaino di zucchero e scioglietevi il lievito di birra.
• Mettete in una ciotola farina, vanillina, uova e zucchero. Unite il lievito sciolto nel latte, il latte restante, il burro fuso, la scorza di limone grattugiata, l’acqua, l’uvetta strizzata e asciugata e amalgamate il tutto molto bene.
• Una volta ottenuto un impasto omogeneo, mettetelo a lievitare in un luogo asciutto coprendo la ciotola con un panno.
• Lasciate riposare per un paio d’ore.
• Scaldate l’olio di arachide in una casseruola dai bordi alti e, una volta arrivato a temperatura, friggete poche alla volta delle noci di impasto ricavate con un cucchiaio.
• Una volta dorate, scolate le fritole su carta assorbente.
• Spolverizzatele quando sono ancora calde con zucchero semolato e cannella.
• Nella foto è stato utilizzato lo zucchero a velo solo per scopi fotografici, ma non è adatto perchè viene assorbito molto rapidamente, pertanto utilizzate lo zucchero semolato o di canna.
• Mettete in una ciotola farina, vanillina, uova e zucchero. Unite il lievito sciolto nel latte, il latte restante, il burro fuso, la scorza di limone grattugiata, l’acqua, l’uvetta strizzata e asciugata e amalgamate il tutto molto bene.
• Una volta ottenuto un impasto omogeneo, mettetelo a lievitare in un luogo asciutto coprendo la ciotola con un panno.
• Lasciate riposare per un paio d’ore.
• Scaldate l’olio di arachide in una casseruola dai bordi alti e, una volta arrivato a temperatura, friggete poche alla volta delle noci di impasto ricavate con un cucchiaio.
• Una volta dorate, scolate le fritole su carta assorbente.
• Spolverizzatele quando sono ancora calde con zucchero semolato e cannella.
• Nella foto è stato utilizzato lo zucchero a velo solo per scopi fotografici, ma non è adatto perchè viene assorbito molto rapidamente, pertanto utilizzate lo zucchero semolato o di canna.
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