Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere senza glutine e senza lattosio
Creata da la-32.bianca il
Ingredienti
- 200 g Farina di Riso
- 1 g Fecola di Patate
Preparazione
Ingredienti:
200 g di farina di riso
100 g fecola di patate
50 g di zucchero
2 uova
30 g di burro senza lattosio
zucchero a velo Paneangeli
olio di semi per friggere
Procedimento:
Mescolare le farine setacciate e lo zucchero. Aggiungete poi le uova, mescolando gli ingredienti, unite il burro ammorbidito. Impastate energicamente fino ad ottenere un composto elastico e liscio dal quale ricaverete una palla. Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e fate riposare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, stendete l?impasto in una sfoglia e ricavate dei rettangoli di 10 cm x 5 cm all'interno di ogni rettangolo praticate due incisioni centrali per il verso della lunghezza. A questo punto friggete le chiacchiere in abbondante olio bollente fino a quando non saranno diventate dorate e croccanti. Scolatele e quando si saranno raffreddate spolveratele con abbondante zucchero a velo.
Si possono cuocere anche in forno a 170° C per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottime
interessante