RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al.tonno

Creata da andrea2592 il
Focaccia al.tonno

 5 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g Base per Pane e Focaccia
  • 280 g Filetti di tonno sott'olio
  • 6 cucchiaio Salsa di pomodoro
  • 2 Cipolle rosse
  • 4 Acciughe sott'olio
  • 50 g Olive nere
  • 50 g Olive verdi
  • 2 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaino Origano secco
  • 4 cucchiaio Olio d'oliva

Preparazione

Sbucciate e affettate le cipolle e teneteli al bagno per 10 minuti in acqua fredda acidulata con con l'aceto; quindi mettetele a sgocciolare in un colino. Spennellate la superficie della focaccia con la salsa di pomodoro e cucinatela nel forno già caldo a 160 gradi per 15minuti punto in una ciotola mettete i filetti di tonno divisi a pezzi, le olive tagliate a quarti, i filetti d'acciuga spezzettati e le cipolle rosse. Condite con l'olio, sale e mescolate. Guarnite la focaccia ben calda con l'insalata di tonno preparata, cospargetela con l'origano e servitela



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissima!

andrea2592
andrea2592 il

Grazie

tiffani
tiffani il

Buona da mangiare.

Lelleeee
Lelleeee il

buona

marghe2809
marghe2809 il

Che bontà