Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al.tonno
Creata da andrea2592 il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 g Base per Pane e Focaccia
- 280 g Filetti di tonno sott'olio
- 6 cucchiaio Salsa di pomodoro
- 2 Cipolle rosse
- 4 Acciughe sott'olio
- 50 g Olive nere
- 50 g Olive verdi
- 2 cucchiaio Aceto di vino bianco
- 2 cucchiaino Origano secco
- 4 cucchiaio Olio d'oliva
Preparazione
Step
Sbucciate e affettate le cipolle e teneteli al bagno per 10 minuti in acqua fredda acidulata con con l'aceto; quindi mettetele a sgocciolare in un colino. Spennellate la superficie della focaccia con la salsa di pomodoro e cucinatela nel forno già caldo a 160 gradi per 15minuti punto in una ciotola mettete i filetti di tonno divisi a pezzi, le olive tagliate a quarti, i filetti d'acciuga spezzettati e le cipolle rosse. Condite con l'olio, sale e mescolate. Guarnite la focaccia ben calda con l'insalata di tonno preparata, cospargetela con l'origano e servitela
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima!
Grazie
Buona da mangiare.
buona
Che bontà