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Chiffon cake
Creata da simona-32.amoretto il
Ingredienti
- 6 Uova
- 300 g farina
- 300 g Zucchero
- 130 g Olio di semi
- 180 g Acqua
- 1 bustina Cremore di tartaro
- 1 Buccia di limone grattugiata
Preparazione
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito in polvere " pane degli angeli", la buccia di limone grattugiata, l'acqua e l'olio. Mescolare. Aggiungere i tuorli, uno alla volta, e montare il composto. In un'altra ciotola, montare a neve ben ferma gli albumi con il cremore di tartaro ed aggiunge il tutto, delicatamente,al composto precedente. Mettere in una teglia a bordi alti almeno 10 cm, SENZA IMBURRARE, cuocere in forno già caldo a 165' per 75 minuti. Spegnere il forno e mettere la torta capovolta senza che tocchi nella parte inferiore. Lasciarla raffreddare per almeno 2 ore, dopodiché sfornare.
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Commenti (16)
La proverò!
ottima
da provare! grazie...
da provare! grazie...
stupenda
che bello lo mangerei in quest'istante
Una super super torta...
Belllissima e altissima!
Valluzza, credo che il diametro dello stampo per chiffon cake sia standard (almeno da me c'è una sola grandezza)
mi dici il diametro dello stampo
vado matta per la chiffon cake soprattutto per quella al cioccolato
bellissimaaaa
Molto bella!!
Scusa ho sbagliato il PC mi dava un solo ingrediente
Peccato ti potevi guadagnare 5 muffin ma senza ingredienti non va
altissima, bellissima, la adoro!