Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFRISELLE PUGLIESI
Creata da 1650939302290:gabryalice il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 friselle
- 3 cucchiaio olio di oliva
- 1 cucchiaino origano
- 100 g pomodorini
- 1 pizzico sale
- 2 olive verdi
- 1 pizzico aglio
Preparazione
Step
Ingredienti: friselle, olio di oliva, origano, pomodorini, sale, poi io le ho arricchite anche con mozzarelline, aglio e olive verdi. Lavate il pomodoro e tagliatelo a metà, condite con olio di oliva, sale e origano e aglio a metà, che servirà solo per aromatizzare il pomodoro e poi andrà tolto. Lasciate insaporire 15 minuti. Abbondate di olio, cosi userete quest sughetto per ammorbidire la frisella o in alternativa potete bagnarle pochi secondi sotto l’acqua. Condite le friselle e guarnite con mozzarelline e olive. Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
le adoro
da provare! grazie...
un classico
che bontà!gnam gnam
io le freselle le faccio spesso, mi piacciono troppo
ti salvano in estate quando con il caldo non si ha voglia di cucinare
Classico pugliese..buoneeee
Buone..
Buoni
estate arrivooooo, colori, diet mediterranea! tutto fantastico!