Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechiffon cake
Creata da buonabitacolo il
8 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 300 g farina
- 280 g zucchero
- 200 ml acqua
- 120 ml olio
- 1 cucchiaino vaniglia
- 1 bustina cremor tartar
- 1 bustina lievito vanigliato
- q.b. panna montata
- q.b Ciliegie candite
Preparazione
Step
In una ciotola metti la farina lo zucchero il lievito mentre in un altra ciotola versa i tuorli l'acqua e l' olio , mentre in un altra ciotola sbattete a neve gli albumi con il cremor tartaro.
Step
Versa i liquidi sbattuti nella farina e zucchero.lavore per bene poi versa in più volte gli albumi montati a neve delicatamente. Versa l'impasto in uno stampo da chiffon cake senza ungere.
Step
Cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 160°. Sfornare il dolce e fai raffreddare capovolto,poi staccare il dolce delicatamente e decorare con ciuffi di panna montata e ciliegie candite. 🌺
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋😋😋🙋🏼♀️
Se non mi è sfuggito qualcosa credo di aver votato tutte le tue ricette: complimenti sono tante e soprattutto ottime. Buon proseguimento!
Semplicemente meravigliosa!
Molto bella, ottimo!
Stupenda
Molto bella e sicuro anche buona!
la mia preferita
se manca un pezzetto non fa niente perché lo stampo non va imburrato.
ricetta : 6 uova ,300g farina ,300g zucchero, 200ml acqua,1 bustina di lievito,vaniglia,120ml olio e cremor tartaro una bustina.
E....manca un pezzetto??
Bella
bella!😋
ma le quantità degli ingredienti????
Bellissima
da provare
grazie
Bellissima 5 maffin
molto buona