Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta in padella
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 300 g farina
- 150 ml latte
- 100 ml olio
- 1 buccia grattugiata di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola rompete le uova e unite lo zucchero, lavorate bene l'impasto con le fruste. Aggiungete sucessivamente l'olio e il latte. Una volta ben incorporati aggiungete la fatina e il lievito setacciati e per ultimo la buccia di limone.
Lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Ora prendete una padella e rivestitela con la carta forno e versate al suo interno l'impasto, coprite con un coperchio (fate attenzione che aderisca perfettamente alla padella) e cucinate a fiamma bassisima per 30 minuti.
Ora se la superficie della torta è ben asciutta potete capovolgerla con l'aiuto di un coperchio ma mettete prima un altro foglio di carta forno. Cucinate per altri 15 minuti con il coperchio chiuso.
Una volta cotta fate raffreddare la torta e successivamente trasferitela in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Sicuramente ottima! 👍
Nn mi sono ancora azzardata a fare una torta in padella! Votata!
Buonissima, la faccio in estate quando il forno è in vacanza.
wow!!buona e veloce!votata!😋😋
buona
Votata ☺️
da provare
Che buona altri 5🍰🍰🍰🍰🍰