RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake

Creata da laur-233.-233. il
Chiffon cake

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola, setacciate la farina con il lievito. Aggiungete lo zucchero a velo e il sale e mescolate il tutto.

In altre due ciotole, separate gli albumi dai tuorli.



Ai tuorli aggiungete l'olio e l'acqua a temperatura ambiente, poi la bacca di vaniglia e la scorza grattuggiata di un limone. Mescolate bene il composto.



Incorporatelo poi, agli ingredienti secchi e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Nel frattempo, montate gli albumi. Verso metà montatura aggiungete il cremor tartaro continuando a montare.



Una volta montati, aggiungeteli al composto di tuorli e incorporateli stando attenti a non smontare il composto.

Prendete uno stampo a ciambella, versate il composto e infornate a 160°C per circa un'ora.



Toglietelo dallo stampo una volta raffreddato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottimo

moniquefeli
moniquefeli il

Votata!

miluessa
miluessa il

Deliziosa

esterina39
esterina39 il

buona

rosi89
rosi89 il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋 votata🙋🏼‍♀️

Bimbella
Bimbella il

Che bella 😀😀😀

pelopelone
pelopelone il

Buono

buonabitacolo
buonabitacolo il

Bello e buono!😋

gabrya
gabrya il

buona

07chiara09
07chiara09 il

Bontà

miele85
miele85 il

Bella

mickycri
mickycri il

Ottima