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Chiffon cake
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 300 g Zucchero
- 6 Uova
- 120 g Olio di semi
- 200 ml Acqua
- 1 pezzetto Buccia di limone grattugiato
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Cremor tartaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 3 cucchiaio Cacao Amaro
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi. Montare a schiuma i tuorli con lo zucchero. Unite piano piano l'olioe l'acqua , alternando a cucchiai di farina.aggiungete anche la vanillina, la buccia di limone grattugiata e il lievito. Montate a neve gli abbi con un pizzico di sale e il cremor tartaro . Aggiungete all'impasto gli albumi con una spatola, senza far smontare il composto, dall'alto verso il basso.
Prendete uno stampo da chiffon e non ungetelo ne' con burro, ne' con olio . Versate l'impasto bianco e lasciatene 1/3 a cui aggiungerete il cacao. Amalgamare per bene e versare sul composto bianco, quello al cacao. Cuocere 50 min a 160 gradi.gli ultimi 10 min cuocete a 175 gradi. Appena sfornata la torta, mettete a testa in giù. Dopo che si è raffreddata per bene, con la lama di un coltellino aiutatevi a staccare la torta dalle pareti della tortiera. Spolverare con zucchero a velo.
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Commenti (21)
Buonissima
buona, votata
buona!
Buonissima. Brava votata
Mmm, che delizia 😋😋😋😋😋
Invitante! Votatissima
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Super bella 5 muffin
Bravissima! Votata!
Deliziosa,5 muffin per te
Buona! votata
Complimenti😋😋😋🙋🏼♀️
Bellissima 👏👏👏😀😀😀
Wooooow
molto buona!!
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