Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti veloci allo yogurt e marmellata
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 ml Latte
- 1 etto Yogurt greco
- 100 g Miele
- 20 g Lievito Pane degli Angeli
- Qb Marmellata albicocca
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina, con il lievito per dolci.
Poi aggiungere lo yogurt a temperatura ambiente, e cominciare a lavorare il composto. Aggiungere poi il miele e il latte a filo e lavorare ancora fino a raggiungere una consistenza elastica, morbida e umida.
Lasciare riposare per dieci minuti coprendo con un panno di cotone.
Trascorso il tempo, riprendere il panetto di pasta e stenderlo con un mattarello.
Dalla sfoglia ottenuta ritagliare dei triangoli.
Una volta arrotolati, i cornetti vanno sistemati sopra una teglia con carta forno e poi coperti con un panno per dieci minuti.
Passati i dieci minuti, cuocere in forno già caldo a 180° per venti minuti.
Una volta cotti sfornate e lasciate raffreddare.
Una volta freddi, fate un taglio per lungo, farcite con la marmellata e spolverate con un po'di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buoni
Buoni
Deliziosa votatissima
Votatissimi!
Bravissima 5 muffin
buoni
Buono
Buonissimi. Brava votati
Ottimi
bene
Grazie :)
Molto buoni