Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake
Creata da UnAmoreDiCupcake il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 300 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Cremor tartaro
- 130 ml Olio di semi
- 180 ml Acqua
- 6 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 La buccia grattugiata di limone
Preparazione
Step
Setacciare in una ciotola la farina con il lievito e il cremor tartaro e il pizzico di sale.Al centro versate i tuorli,lo zucchero,la buccia del limone,l'olio, e l'acqua e mescolate bene.Montate gli albumi ben sodi e incorporateli al composto e mescolate dal basso verso l'alto.Versate l'impasto nello stampo per chiffon cake (Se non lo avete,potete utilizzare uno stampo normale da 26 cm).Cuocere a 170°C per circa 55 minuti. Fate sempre la prova stecchino ♥
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
bellissima questa foto
Grazie mille ragazze 😗😗😍😍♥♥
molto buono
Una ricetta nuova per me.
Bellissimo e sicuramente buono questo dolce e bellissima anche la foto!
5 muffin più che meritati!
Wow! Complimenti! Votata!
Mi piace
Che bellaaa composizione e bel dolce
Che bellaaa composizione e bel dolce
Pensavo si facesse solo con gli albumi...da provare
delizioso
delizioso
mi piace!
Buona
che delizia
molto bello, ben presentato e particolare! votato
bella foto
semplicemente meravigliosa
complimenti bellissima foto e golosissima ricetta