RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake

Creata da UnAmoreDiCupcake il
Chiffon cake

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 300 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 bustina Cremor tartaro
  • 130 ml Olio di semi
  • 180 ml Acqua
  • 6 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1 La buccia grattugiata di limone

Preparazione

Setacciare in una ciotola la farina con il lievito e il cremor tartaro e il pizzico di sale.Al centro versate i tuorli,lo zucchero,la buccia del limone,l'olio, e l'acqua e mescolate bene.Montate gli albumi ben sodi e incorporateli al composto e mescolate dal basso verso l'alto.Versate l'impasto nello stampo per chiffon cake (Se non lo avete,potete utilizzare uno stampo normale da 26 cm).Cuocere a 170°C per circa 55 minuti. Fate sempre la prova stecchino ♥



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

lilype
lilype il

bellissima questa foto

UnAmoreDiCupcake
UnAmoreDiCupcake il

Grazie mille ragazze 😗😗😍😍♥♥

ivanabarba
ivanabarba il

molto buono

luanak
luanak il

Una ricetta nuova per me.
Bellissimo e sicuramente buono questo dolce e bellissima anche la foto!
5 muffin più che meritati!

rosi89
rosi89 il

Wow! Complimenti! Votata!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Che bellaaa composizione e bel dolce

roxs3lla
roxs3lla il

Che bellaaa composizione e bel dolce

Canterina85
Canterina85 il

Pensavo si facesse solo con gli albumi...da provare

adryan
adryan il

delizioso

adryan
adryan il

delizioso

saby83
saby83 il

mi piace!

elibaio
elibaio il

Buona

cadisha85
cadisha85 il

che delizia

catpra
catpra il

molto bello, ben presentato e particolare! votato

bianchetta67
bianchetta67 il

bella foto

mickycri
mickycri il

semplicemente meravigliosa

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

complimenti bellissima foto e golosissima ricetta