Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
coniglio a porchetta
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 1 coniglio
- 10 l acqua
- 4 cucchiaio aceto bianco di vino
- 3 patate
- 2 ciuffetto foglie di finocchietto selvatico
- 1 ciuffetto rosmarino
- 1 ciuffetto salvia
- 1 aglio
- 70 g fettine sottili di ventresca di maiale
- 4 cucchiaio olio
- 1 pizzico sale
- 1/2 bicchiere vino bianco
Preparazione
mettere il coniglio a bagno in una ciotola per alcune ore con acqua e aceto, cambiando l'acqua 3 o 4 volte.
Trascorso questo tempo, asciugarlo con un panno di cotone, tagliarlo verticalmente dalla parte della pancetta e togliere il fegato.
Mettere il fegato in un pentolino con l'acqua e farlo sbollentare per alcuni minuti.
Nel frattempo pelare le patate e lessarle in acqua per una decina di minuti.
Tagliare il fegato e le patate in piccoli pezzetti, unire le foglie di finocchietto tagliate a pezzetti , il rosmarino, la salvia, l'aglio e cuocere in padella con un cucchiaio di olio per una ventina di minuti.
Con il composto ottenuto riempire il coniglio, cucirlo con ago e filo e metterlo a rosolare in una padella con un cucchiaio di olio per una ventina di minuti.
A questo punto, trasferire il coniglio in una teglia , rivestirlo con le fettine di ventresca e passarlo nel forno a 200° per 1 ora circa. A metà cottura, sfumare con il vino bianco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Mmmmm..buono
molto buono
bene
Bellissima ricetta! .... non l'ho mai cucinato così.
5 muffin per te!
Credo di non aver mai mangiato il coniglio! Da provare! Votata!
Buono!!
Sará ottimo
ottimo
È da un sacco di tempo che non preparo (e non mangio coniglio)... Però mi hai dato buone idee!!
che delizia