RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake al pompelmo

Creata da kela86 il
Chiffon cake al pompelmo

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Ricetta presa dal calendario paneangeli 2018... peccato non avere lo stampo per chiffon cake 🥺🥺🥺 prossimo acquisto!!!! 💪💪💪



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima

Emasnow89
Emasnow89 il

super!!!

kela86
kela86 il

scusate

kela86
kela86 il

300 g Farina 00, 300 g Zucchero, 6 Uova, 100 ml Olio di semi di girasole, 150 ml succo Pompelmo, 1 bustina Lievito per dolci, 1 pizzico Sale

In una ciotola setaccia lievito e farina.
Prendi altre due ciotole e separa gli albumi dai tuorli.
Aggiungi ai tuorli 100 gr di zucchero, sale, il succo di pompelmo e l'olio di semi.
Montare gli albumi, con 100 gr di zucchero, a neve fermissima e versarli sul composto dei tuorli. Aggiungere farina e lievito e lo zucchero rimasto. Mescolare dal basso verso l'altro senza far smontare.
Versare il composto in uno stampo per chiffon cake.
Cuocere per circa 60 min a 160°.

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

peccato che non c'è la preparazione

Emasnow89
Emasnow89 il

buono!

ritasalvo
ritasalvo il

Supervotata

claudiapisano
claudiapisano il

Purtroppo non ho quel calendario

Fede@
Fede@ il

Ottima alternativa del limone

Rossyb88
Rossyb88 il

Semplice ma gustoso! Ottimo per colazione immagino!;)