Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake al pompelmo
Creata da kela86 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 175 ml Succo di pompelmo
Preparazione
Step
Ricetta presa dal calendario paneangeli 2018... peccato non avere lo stampo per chiffon cake 🥺🥺🥺 prossimo acquisto!!!! 💪💪💪
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima
super!!!
scusate
300 g Farina 00, 300 g Zucchero, 6 Uova, 100 ml Olio di semi di girasole, 150 ml succo Pompelmo, 1 bustina Lievito per dolci, 1 pizzico Sale
In una ciotola setaccia lievito e farina.
Prendi altre due ciotole e separa gli albumi dai tuorli.
Aggiungi ai tuorli 100 gr di zucchero, sale, il succo di pompelmo e l'olio di semi.
Montare gli albumi, con 100 gr di zucchero, a neve fermissima e versarli sul composto dei tuorli. Aggiungere farina e lievito e lo zucchero rimasto. Mescolare dal basso verso l'altro senza far smontare.
Versare il composto in uno stampo per chiffon cake.
Cuocere per circa 60 min a 160°.
peccato che non c'è la preparazione
buono!
Supervotata
Purtroppo non ho quel calendario
Ottima alternativa del limone
Semplice ma gustoso! Ottimo per colazione immagino!;)