Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake all'arancia
Creata da Maria Pia98 il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 300 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 ml Succo d'arancia
- 120 ml Olio di semi di girasole
- 6 Uova
- 8 g Cremor tartaro
- 1 Scorza arancia grattugiata
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Iniziare a mescolare farina, zucchero e lievito; succo d'arancia, olio e tuorli. Mettere da parte. Montare gli albumi con il cremor tartaro. Versare il composto ottenuto nella ciotola messa da parte e amalgamare, delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.
Step
Aggiungere la scorza dell'arancia e l'aroma, mescolare. Versare il composto ottenuto nello stampo da chiffon cake ed infornare a 160°C per 50 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare capovolta un paio d'ore. Decorare a piacere con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buona anche questa
Deliziosa
Buona 5 muffin
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona
Buonissima! votata
Votata
Squisita, votatissima
Ottimo! Vitato!
Buona!!
Ottima
Buonissima! votata
Ottima
Ottima
Buona
Bellissima 😀😀😀
buonoooo
ottima!
Votatissima!
Buona
Buonissima! Votata!
Questa volta mi è venuta propio bene!.