RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake all'arancia

Creata da Maria Pia98 il
Chiffon cake all'arancia

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziare a mescolare farina, zucchero e lievito; succo d'arancia, olio e tuorli. Mettere da parte. Montare gli albumi con il cremor tartaro. Versare il composto ottenuto nella ciotola messa da parte e amalgamare, delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.

Aggiungere la scorza dell'arancia e l'aroma, mescolare. Versare il composto ottenuto nello stampo da chiffon cake ed infornare a 160°C per 50 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare capovolta un paio d'ore. Decorare a piacere con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:22)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (22)

esterina39
esterina39 il

buona anche questa

miluessa
miluessa il

Deliziosa

rosariapittera
rosariapittera il

Buona 5 muffin

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

pelopelone
pelopelone il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissima! votata

rosi89
rosi89 il

Votata

pghionna
pghionna il

Squisita, votatissima

moniquefeli
moniquefeli il

Ottimo! Vitato!

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

mickycri
mickycri il

Ottima

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

07chiara09
07chiara09 il

Ottima

delfi90
delfi90 il

Ottima

nicoto83
nicoto83 il

Buona

Bimbella
Bimbella il

Bellissima 😀😀😀

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

baci1971
baci1971 il

ottima!

luanak
luanak il

Votatissima!

miele85
miele85 il

Buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! Votata!

Maria Pia98
Maria Pia98 il

Questa volta mi è venuta propio bene!.