Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake alla banana
Creata da aantonia79 il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 6 Uova
- 300 g Zucchero
- 1 bustina Cremore tartaro
Preparazione
Step
Montare gli albumi con il cremore tartaro per 5 minuti e mettere da parte.
mescolare farina, zucchero e lievito per 10 secondi velocità 5.
Aggiungere i tuorli, l’acqua, l’olio, la buccia e aroma di limone, il pizzico di sale e mescolare per 1 minuto, velocità 5.
Versare il composto in una capiente ciotola e aggiungere un po’ alla volta gli albumi, mescolando con delicatezza dal basso verso lato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima! Super votata
😋😋😋
Buona!!
Buonissima. Brava votata
quante banane???
e le banane?
Buonissima!
Manca qualcosa..
Buonissima
Ricetta poco chiara e ingredienti mancanti
È molto bello ma mancano un po' di ingredienti e di procedimento. E le banane come le hai usate? Grazie
buona
Buona