RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake alla banana

Creata da aantonia79 il
Chiffon cake alla banana

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 6 Uova
  • 300 g Zucchero
  • 1 bustina Cremore tartaro

Preparazione

Montare gli albumi con il cremore tartaro per 5 minuti e mettere da parte.
mescolare farina, zucchero e lievito per 10 secondi velocità 5.
Aggiungere i tuorli, l’acqua, l’olio, la buccia e aroma di limone, il pizzico di sale e mescolare per 1 minuto, velocità 5.
Versare il composto in una capiente ciotola e aggiungere un po’ alla volta gli albumi, mescolando con delicatezza dal basso verso lato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

Emasnow89
Emasnow89 il

quante banane???

stellacasu
stellacasu il

e le banane?

jp87
jp87 il

Buonissima!

moniquefeli
moniquefeli il

Manca qualcosa..

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

lindy53
lindy53 il

Ricetta poco chiara e ingredienti mancanti

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto bello ma mancano un po' di ingredienti e di procedimento. E le banane come le hai usate? Grazie

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

Cielo777
Cielo777 il

Buona