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CHIFFON CAKE ALLE CAROTE
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 250 g Carote
- 4 Uova
- 200 g Farina 00
- 50 g Fecola di Patate
- 90 g Zucchero di canna
- 100 g Farina di mandorla
- 80 ml Latte
- 1 bustina Cremor tartaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° C
Pulite le carote e frullatele, aggiungete l' essenza arancia e l' olio mettete da parte.
In una ciotola sbattete con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero di canna, unite la farina di mandorla, il latte poi versate la farina setacciata con il lievito lavorate fino a che il tutto sarà ben amalgamato, unite la purea di carote.
A parte montate a neve ben ferma gli albumi con il cremor tartaro.
A questo punto incorporateli al composto e lavorate bene.
Versate l' impasto nello stampo da chiffon cake senza imburrarlo ed infarinarlo.
Fate cuocere in forno statico a 180°C per 35-40 minuti.
A cottura ultimata estraete lo stampo, capovolgetelo e lasciate raffreddare, spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
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Commenti (24)
Salve, c'è scritto di aggiornare l'olio nelle carote con l'essenza di arancia.... ma non c'è scritta la quantità. Qualcuno può aiutarmi!!!!!! Ho già iniziato!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Bella. Votata
Grazie di cuore mie amiche Dolcine
Buona
che meraviglia brava
20° voto mio! Semplicemente deliziosa!
Wauuu votata e salvata, meravigliosa
wow!r votata e salvata per provarla come chiffon cake nuova!brava!
Stupenda!
Votata
Bellissimo votato
Buona e bella
Che bella e che buona🎉👏
Buonissima votata
Alta
Perfetta e sofficissima!
Votata
stupendo mi piace
stupendo mi piace
Super bella!!
Buona 😋😋😋
Bella e buona
Questa delizia merit 5 maffin
buona
Che buona!
Che bella torta!! 😃