RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake arancia e cioccolato

Creata da Unlibroundolce il
Chiffon cake arancia e cioccolato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

300 g zucchero
290g farina00
120ml olio girasole
200ml succo di arancia
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di cremor tartaro
Un pizzico di sale
Scorza di arancia nn trattata
Gocce di cioccolato fondente
Cioccolato bianco e fondente q.b.

Mischiare i tuorli con olio, succo di arancia, scorza grattugiata dell'arancia. In un altra ciotola mischiare farina, zucchero, lievito e aggiungere alle parti liquide. Montare gli albumi, a meta' aggiungere il cremor tartaro e montare a neve. Mischiare gli albumi al composto di uova e farina e cuocere a 160 per 1



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

buonabitacolo
buonabitacolo il

stupenda!

clas09
clas09 il

5 muffin per te ☺️

ritasalvo
ritasalvo il

Che buona votata

Rosamars
Rosamars il

Wow buonissima!

tizianabasile
tizianabasile il

una poesia

MariannaV9
MariannaV9 il

Buona

sally
sally il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Buona!

danivercelli
danivercelli il

buona

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissima! 5 muffin per te!