Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartufi al cioccolato
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 100 g Cioccolato al latte
- 150 g Cioccolato bianco
- 150 g Panna fresca
- 20 g Cocco rapè
- 20 g Granella pistacchio
- 20 g Caffè solubile
- 20 g la Soffice Margherita
- 1 Aroma Rum
Preparazione
Scaldare la panna e sciogliere il cioccolato tritato e mescolare finché otterrete un impasto liscio. Fate raffreddare e quando è quasi freddo sbattere con le fruste per ottenere un impasto più morbido e chiaro. Dividere l'impasto e armatizzarlo con la fialetta che più preferite, io ho usato l'aroma rum, ma va bene anche arancia o altro. Dopo aver formato tutte le palline e averle messe su carta forno, potete procedere con l'infarinatura con vari ingredienti, io ho tritato dei pezzi di pan di Spagna ricavato dalla torta Margherita Cameo ed ho passato quelli con aroma rum, per il resto ho proceduto con cocco grattugiato, pistacchio e caffè solubile, ma sono deliziosi anche nella variante cioccolato fondente e zucchero a velo vanigliato a di canna paneangeli. Ponete in frigo e toglieteli due ore prima di servirli. In ogni caso si conservano in frigo in contenitore ermetico per due settimane.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋😋🙋🏼♀️
Votatissimi
Ottimi
golosi!
Wow,votati
Deliziosi votati
Buoni, votati!
Complimenti
Ottimi votati