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Chinulille
Creata da Masann07 il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 125 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 2 Tuorli
- 2 Uova intere
- Qb etto Noci mandorle marmellata nutella
Preparazione
Preparare la farcitura: mescolare la marmellata con i gherigli di noci tagliati a pezzetti e le mandorle.Mettere da parte.
Preparare la pasta: sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il burro, il lievito e la vanillina.
Impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio ad elastico.
Prendere la pasta e cercare di tirare una sfoglia sottile: può essere tirata a sfoglia con un mattarello oppure, in modo più semplice e meno faticoso, usando l’apposita macchinetta.
Con un coppa-pasta o una tazza, ricavare dei dischi, utilizzando anche gli avanzi per una nuova sfoglia.
Riempire ora i cerchi alternando la marmellata, la nutella e il composto preparato precedentemente. Non esagerare con il ripieno.
Richiudere la pasta in modo da formare delle mezzelune.
Fissate bene i bordi con la pressione delle dita oppure con i rebbi di una forchetta (per distinguere le chinulille, è possibile utilizzare un metodo di chiusura diverso per ogni gusto).
Posizionare le chinulille su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Una volta cotte, spolverare con zucchero a velo.
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Commenti (18)
Buone. Brava votate
Buoni!!
Buonissimi
Sicurame deliziosi, votata
Ottimi!
Buoni
buoni
Che buoni votati
Che bontà,votata
buona questa variante, io ho fatto alcune volte una versione ripiena di ricotta e canditi, che mi aveva insegnato una signora calabrese che si è trasferita qui in lombardia...
Ma che buoni!
Golosi! Votati
Buonissime
Le faccio anch'io per le feste natalizie anche se l'impasto è diverso ma ognuno ha la sua ricetta molto buone
buoni brava votati
Buoni
Molto buoni votati
Vedi sotto!!👍👍