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Crustoli calabresi
Creata da Masann07 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 500 g Farina grano duro
- 250 g Zucchero
- 2 Arance( scorza e succo)
- 125 g Olio
- 100 ml Vino rosso
- 100 ml Acqua
- 1 bustina Cannella
- 1 cucchiaino Chiodi di garofano
- 1 pizzico Sale
- Qb Olio per friggere
- 1 vasetto Miele
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Impastare tutti gli ingrdienti sopra citati; se l'impasto risulta un po' secco aggiungere un po' di vino o olio.
Quando l'impasto e' ben omogeneo ed elastico, formare dei rotolini grandi all'incirca come un dito, tagliare dei cilindretti di circa 4 centimetri, passarli sui rebbi della forchetta o sull'apposito attrezzo di legno
Far riposare un po' e friggere in abbondante olio caldo. Scolarli e tuffarli nel miele caldo mescolato al vino cotto(se l'avete) altrimenti solo miele allungato con un po' d'acqua.
P.S. Occorre circa 1 chilo di miele, versato in una pentola con un po' di acqua (circa un bicchiere), e vino cotto; far scaldare bene e versare i crustoli ancora caldi, girare delicatamente con un mestolo per far aderire tutta la glassatura.
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Commenti (15)
Buoni!
Elaborati e buonissimi, votata
Buonissimi e votatissima!
Buoni
Buonissimi votati
Buonissimi
Buonissimi!!! Super votati
Ottimi
buono
ottimi aggiungo tra i preferiti
Buoni
Ma che bontà,votati
Scusa dovevo scrivere...wowww!!! E votati! È un vostro piatto tipico immagino..
Eoeeee
buoniiiiiiiiiiiiiii