RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHIOCCIOLA DI BRIOCHE

Creata da anna228 il
CHIOCCIOLA DI BRIOCHE

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1 lievito di birra
  • 250 g latte
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino/i zucchero
  • 60 g burro
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b mele tagliate a fette
  • 1 q.b mandorle
  • 1 crema pasticcera

Impastare insieme la farina, il lievito, il latte, i rossi, lo zucchero ed il pizzico di sale in ultimo poi aggiungere il burro. Lasciar lievitare l'impasto così ottenuto per circa 40 minuti.
Preparare la crema pasticcera. Stendere la pasta e cospargerla di crema, le mele, una grattata di linone, le scaglie di mandorle Arrotolare la pasta su se stessa e formare poi una "chiocciola" eseguire dei tagli sulla pasta e lasciarla lievitare per altri 45 minuti. Metterla su una teglia coperta di carta da forno e cuocere per 45 minuti a 180°


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!