Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHIOCCIOLA DI BRIOCHE
Creata da anna228 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 lievito di birra
- 250 g latte
- 3 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino/i zucchero
- 60 g burro
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b mele tagliate a fette
- 1 q.b mandorle
- 1 crema pasticcera
Impastare insieme la farina, il lievito, il latte, i rossi, lo zucchero ed il pizzico di sale in ultimo poi aggiungere il burro. Lasciar lievitare l'impasto così ottenuto per circa 40 minuti.
Preparare la crema pasticcera. Stendere la pasta e cospargerla di crema, le mele, una grattata di linone, le scaglie di mandorle Arrotolare la pasta su se stessa e formare poi una "chiocciola" eseguire dei tagli sulla pasta e lasciarla lievitare per altri 45 minuti. Metterla su una teglia coperta di carta da forno e cuocere per 45 minuti a 180°
Preparare la crema pasticcera. Stendere la pasta e cospargerla di crema, le mele, una grattata di linone, le scaglie di mandorle Arrotolare la pasta su se stessa e formare poi una "chiocciola" eseguire dei tagli sulla pasta e lasciarla lievitare per altri 45 minuti. Metterla su una teglia coperta di carta da forno e cuocere per 45 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community