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Focaccia a chiocciola
Creata da nunzia1985 il
Ingredienti
- 4 350g farina 0 150g farins manitoba 10g miele 300g di acqua 10g di sale 25g di olio d'oliva una bustina di lievito mastro fornaio
Preparazione
In una ciotola setacciare le farine aggiungere il lievito e man mano aggiungere l'acqua e il miele e l'olio solo alla fine aggiungere il sale impastare per 10-15 minuti e poi lasciare lievitare fino al raddoppio punto quando l'impasto sarà pronto rovesciarlo su un tavolo da lavoro e senza reimpastarlo cominciare ad allungarlo fino a formare un bastone lungo tipo quando si vogliono fare gli gnocchi però senza mai spezzarlo quando si sarà ottenuto un diametro di circa 2 cm potremmo ritenerci soddisfatte quindi ungere una teglia rotonda e adagiare il cordone ottenuto a spirale lasciando leggermente lo spazio perché tanto quando gli eviterà di nuovo per una ventina di minuti e poi durante la cottura si unirà punto quindi come appena detto lasciare lievitare per 15 20 minuti ancora spennellare con un mix di olio e acqua in egual misura e spolverare con origano e qualche oliva qua e là ma a chi piace si possono aggiungere anche pomodorini freschi tagliati a spicchi lasciare cuocere a 200 gradi
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Commenti (2)
No sono le olive :-)
Ma ci hai messo anche le uvette?