RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chips di carciofi

Creata da Fede@ il
Chips di carciofi

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 Carciofi
  • 1 pizzico Sale
  • 1 tazzina Olio per frittura
  • 1 tazzina Amido di Mais

Preparazione

Prendete i carciofi e cuoceteli a fuoco basso per 10 minuti se volete spenderli più digeribili. Tagliateli a fettine sottili e passatele nell'amido. Quando l'olio sarà caldo friggete i carciofi, mettete su carta per frittura e salate, le vostre cips saranno pronte per l'aperitivo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!