Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChips di carciofi
Creata da Fede@ il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 Carciofi
- 1 pizzico Sale
- 1 tazzina Olio per frittura
- 1 tazzina Amido di Mais
Preparazione
Step
Prendete i carciofi e cuoceteli a fuoco basso per 10 minuti se volete spenderli più digeribili. Tagliateli a fettine sottili e passatele nell'amido. Quando l'olio sarà caldo friggete i carciofi, mettete su carta per frittura e salate, le vostre cips saranno pronte per l'aperitivo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community