Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChips di patate light
Creata da elischeba il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Patate grosse
Preriscaldare il forno ventilato a 170 gradi.
Lavare molto bene le patate, non sbucciarle e con un pelapatate (o con una mandolina) fare delle fettine molto sottili. Stenderle sulla carta forno con cui avrete rivestito la leccarda e infornare. Cuocere fino a gradimento. Una volta tirate fuori dal forno aspettare che si stacchino con facilità dalla carta forno, così perdono tutta l'umidità e rimangono croccanti. Salare e speziare a piacere.
Lavare molto bene le patate, non sbucciarle e con un pelapatate (o con una mandolina) fare delle fettine molto sottili. Stenderle sulla carta forno con cui avrete rivestito la leccarda e infornare. Cuocere fino a gradimento. Una volta tirate fuori dal forno aspettare che si stacchino con facilità dalla carta forno, così perdono tutta l'umidità e rimangono croccanti. Salare e speziare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
anche mia mamma le fa così!!!!!!!!! sono buonissime!!
Una tira l'altra!!! Idea perfetta da gustare anche davanti alla TV guardando le partite dei prossimi mondiali di calcio!!! Giotigiuste
ottima idea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cinzia, se ci metti anche l'olio vengono bene!
Buone, da provare!!!!
da provare :)
Bella ricetta... molto leggera !!!
idea molto croccante :-)
Idea davvero sfiziosa
buone da fare
Secondo te se si spruzza prima della cottura un pò di olio vengono buone? M piacciono, 3 muffin
Bella ricetta bravissima ^_^
Bella ricetta bravissima ^_^
buonissime brava
Idea da provare... Brava
Proprio una buona idea!!!! :-)
Buone! e non sono fritte!!!
Buone, adoro le patatine, da fare