RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

"chisulin" castagnole morbide

Creata da ricettedolciesalate il
"chisulin" castagnole morbide

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 75 g zucchero
  • 3 uova intere
  • 1 scorza d'arancia non trattata
  • 3 cucchiaio olio d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • qb latte
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico Vanillina

Preparazione

versare in una terrina le uova intere e sbatterle con lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina e la scorza di un arancia grattugiata, mescolare bene, aggiungere tutta in una volta la farina e mescolare bene, poi per ultimo il latte qb x avere un impasto fluido e per ultimo il lievito stemperato in un goccio di latte. Versare a piccoli cucchiaini nell'olio bollente, quando sono dorate, scolarle su carta assorbente e servire cosparse di zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

esterina39
esterina39 il

buone

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

cara Chiara914 si chiamano castagnole ma non hanno dentro le castagne.... prendono il nome solo perchè ne ricordano un po la forma!!!!

chiara914
chiara914 il

non amo le castagne ma vorrei provarli ugualmente

maria111065
maria111065 il

buonissime gnam gnam

patatina93
patatina93 il

Buone!!!

pippa73
pippa73 il

COMPLIMENTI PER LA NUOVA FOTO ^_^

pippa73
pippa73 il

Molto interessante

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

volendo se in casa avanza del riso bianco, si può aggiungere all'impasto, e quindi ne cambia un po la consistenza... invece per quanto riguarda il nome deriva dal dialetto