Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"chisulin" castagnole morbide
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 75 g zucchero
- 3 uova intere
- 1 scorza d'arancia non trattata
- 3 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pizzico sale
- qb latte
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Vanillina
Preparazione
Step
versare in una terrina le uova intere e sbatterle con lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina e la scorza di un arancia grattugiata, mescolare bene, aggiungere tutta in una volta la farina e mescolare bene, poi per ultimo il latte qb x avere un impasto fluido e per ultimo il lievito stemperato in un goccio di latte. Versare a piccoli cucchiaini nell'olio bollente, quando sono dorate, scolarle su carta assorbente e servire cosparse di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buone
da provare! grazie...
cara Chiara914 si chiamano castagnole ma non hanno dentro le castagne.... prendono il nome solo perchè ne ricordano un po la forma!!!!
non amo le castagne ma vorrei provarli ugualmente
buonissime gnam gnam
Buone!!!
COMPLIMENTI PER LA NUOVA FOTO ^_^
Molto interessante
volendo se in casa avanza del riso bianco, si può aggiungere all'impasto, e quindi ne cambia un po la consistenza... invece per quanto riguarda il nome deriva dal dialetto