Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChocolate cherries cake
Creata da miriammina il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 180 g farina 0
- 45 g cacao zuccherato
- 145 g zucchero grezzo di canna
- 2 uova medie
- 80 g burro fuso
- 180 ml latte di soia alla vaniglia Bio(o latte intero vaccino Bio)
- 50 g succo concentrato di ciliege o un cicchetto di liquore alle ciliege
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 1 confezione Codette al cacao
- 1 confezione Ciliegie candite
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
Preparazione
Step
Montate le uova con lo zucchero,il burro fuso,il succo di ciliege o il liquore,il latte a filo alternando con la farina per dolci e il lievito vanigliato Paneangeli e per ultimo,il pizzico di sale.Versare l'impasto in uno stampo a cerniera e cuocete in forno statico a 180 gradi per 45-50 minuti.Sfornate la torta e lasciatela raffreddare su di una gratella.Decorate con delle ciliege candite,delle scaglie di cioccolato e dei confettini al cacao Paneangeli.Buon lavoro a tutti !!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buona e bella
Golosissima!!
wauuuuuu
bella e buona, votata!
che golosità !
ottima
Bellissima e... votata!
bella
che golosità
Gnam gnam
wow...golosaaa!
bravissima
Wow! Super in tutto, 5 muffin da parte mia
Le ciliegie rendono la torta ancora + appetitosa
bella
Bellissima
che bontà!
Bellissima
bella e immagino anche buonissima
Veramente bella!
stupenda complimenti