Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane dolce alle pesche
Creata da miriammina il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 pesche gialle medie
- 15 g lievito di birra fresco
- 500 g farina 0
- 3 cucchiaio zucchero semolato o fruttosio
- 30 g margarina fusa
- 1 uovo piccolo
- 1 bustina Vanillina
- 80 ml latte intero o latte di soia alla vaniglia
Preparazione
Step
Mescolate in una terrina aiutandovi con una forchetta,il latte,le pesche sbucciate e frullate,con la farina e la vanillina Paneangeli.Impastate per 20-30 minuti o fino a quando non otterrete un impasto lisco e non appiccicoso.A questo punto,lasciatelo nella terrina dove avete impastato e fate lievitare fino al raddoppio(ci vorranno circa 2 ore).Formate delle palline di uguali misure e lasciate raddoppiare nuovamente di volume.Cuocete in forno preriscaldato statico a 170 gradi per 30-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buone
Buone
interessante
Buono
soffice e buono
da provare
Interessante
Ricetta interessantissima! Salvo e voto
Non conoscevo questa ricetta ma sembra buono
Brava
che bontà!
Da provare