Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChocolate cookies
Creata da La Redazione il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g Fiocchi di mais
- 250 g Farina
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 100 g gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino lievito
Frullare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, unire le uova, la farina, il lievito, i fiocchi di mais tritati e le gocce di cioccolato.
Amalgamare bene gli ingredienti, far riposare l'impasto in frigorifero per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 180°.
Prendere il composto con un cucchiaio e fare delle palline grandi come una noce, disporle ben distanziate sulla placca del forno foderata con carta da forno, schiacciarle leggermente. Cuocere per 10 minuti. Far raffreddare i biscotti prima di servirli.
Amalgamare bene gli ingredienti, far riposare l'impasto in frigorifero per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 180°.
Prendere il composto con un cucchiaio e fare delle palline grandi come una noce, disporle ben distanziate sulla placca del forno foderata con carta da forno, schiacciarle leggermente. Cuocere per 10 minuti. Far raffreddare i biscotti prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community