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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChocolate Victoria Sponge Cake con crema al mascarpone
Creata da ilary096 il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g burro morbido
- 200 g zucchero semolato
- 175 g farina 00
- 25 g cacao amaro
- 4 uova
- 500 g mascarpone
- 200 ml panna di latte
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Sbattere il burro morbido con lo zucchero semolato e la vanillina per 10 minuti. Aggiungere le uova, una per volta, e la farina ed il cacao mescolati e setacciati assieme. Dividere l'impasto in due teglie (22 cm di diametro) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Fare la prova stecchino.
A parte, montare la panna con lo zucchero. Ammorbidire il mascarpone con la fialetta di aroma ed aggiugere la panna.
Quando la torta sarà cotta e fredda, mettere su uno strato di torta la crema al mascarpone e coprire con l'altro strato di torta. Decorare con la crema rimanente e frutta fresca.
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Commenti (31)
👌❤️👌
Che meraviglia! !!
Che meraviglia! !!
meravigliosa
Bellissima..
favolosa
Troppo bella
meravigliosa
Bellissima e sarà anche buonissima
bravissima
Wow. Invidia per la tua bravura :p
bellissima
grazie a tutti :)
da provare! grazie...
stupenda......bravaaaaaa
bellissima ti è venuta proprio bene
Carinissima!
che bellina, complimenti
mmmmmmm
Bellissima e buona sicuramente!!
molto bella e sicuramente anche buona
che meraviglia
ma siete troppo braveeeeeeeeeeeeee
Buona ed esteticamente davvero super ...bravissima!
La sponge cake è un dolce delizioso, morbido, si presta bene ad essere ricoperto anche con pdz in quanto non necessita di bagno. Mi piace la tua presentazione. Personalmente avrei messo il disco inferiore al posto di quello superiore, in quanto più alto, o avrei reso i due dischi simili, comunque resta una bella ricetta con una bella presentazione, complimenti
Bella e buona brava
Bella e buona
Bella e buona
che buona
molto bella, brava
Che bella e sicuramente buona