Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChurros
Creata da consonegiuliana il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 300 ml acqua
- 1 q.b sale grosso
- 1 q.b olio di semi
- 1 q.b zucchero
Portare a ebollizione l'acqua salata. Disporre la farina a fontana e versare al centro l'acqua salata e calda. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mettere quindi l'impasto in una sacca da pasticcere con la bocca a forma di stella, buttare nell'olio ben caldo formando dei bastoncini lunghi circa 20 cm.
Dopo averli fritti passarli nello zucchero, e se si desidera, accompagnarli con della cioccolata calda.
Dopo averli fritti passarli nello zucchero, e se si desidera, accompagnarli con della cioccolata calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
che delizia, mi ricordano il mio viaggio memorabile in Spagna, purtroppo di qualche annetto fa.Stupendi li voglio rifare, spero mi vengano bene
li devo fare slurrrrrp :P li ho gustati a new york alla cannella mmmmmm.......... erano una squisitezza la ricetta è sempice ma è quella originale?????
MMMMMMMMM OTTIMIIIIIIII!!!!!!!!!!!IO L HO MANGIATI IN URUGUAY CON DEL CARAMELLO DENTRO.........GNAM GNAM!!!!