Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanelle dolci palermitane
Creata da donally il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina di ceci
- 50 g strutto
- 1/2 bicchiere/i latte
- 50 g zucchero
- 1 uova grandi
- 100 g zucchero a velo
- 1 q.b sale
Fate bollire un quarto di litro di acqua con il mezzo bicchiere di latte, lo zucchero, lo strutto e un pizzico di sale. Quindi, togliete il tegame dal fuoco ed aggiungete la farina di ceci e l'uovo, mescolate in modo continuo fino ad ottenere un composto di una certa consistenza. Versare l'impasto così ottenuto su di un piano, livellare con il mattarello e lasciare raffreddare. Tagliare a rettangoli la pasta e friggere le panelle cosi ottenute in olio bollente. Scolate e asciugate bene e appena si saranno raffreddate spolverate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community