Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechurros all'italiana
Creata da gemelli66 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g farina
- 100 g zucchero
- 50 g burro
- 2 bicchiere acqua
- 2 uova
mettere l'acqua in un pentolino assieme allo zucchero e il burro,portare a ebollizione e aggiungere la farina,girare con un cucchiaio fino a quando il conmposto forma una palla e si stacca,toglierlo dal fuoco e farlo intiepidire. aggiungere le uova,prendere una sakapoche e versare il contenuto,mettere una padella con l'olio e farlo scaldare,formare tante striscioline e buttarle nell'olio caldo,appena si coloreranno passarle nello zucchero,sono buonissimi,anke il giorno dopo,provatele
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community