Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato.
Creata da ortys il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 230 g farina
- 70 g cacao amaro
- 180 g zucchero
- 80 g burro
- 3 uova
- 80 g cioccolato fondente o al latte
- 200 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde.Far fondere il burro senza farlo soffriggere.Montare le uova con lo zucchero.Unire la farina, il cacao e il lievito setacciati, il burro fuso, il cioccolato e il latte e mescolare bene evitando di far creare grumi.Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata.Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 °C statico per 40-45 minuti, prima di sfornare verificare sia cotta all’interno con la prova dello stecchino.Farla raffreddare prima di toglierla dallo stampo e poi spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community