RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato.

Creata da ortys il
Torta al cioccolato.

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 230 g farina
  • 70 g cacao amaro
  • 180 g zucchero
  • 80 g burro
  • 3 uova
  • 80 g cioccolato fondente o al latte
  • 200 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde.Far fondere il burro senza farlo soffriggere.Montare le uova con lo zucchero.Unire la farina, il cacao e il lievito setacciati, il burro fuso, il cioccolato e il latte e mescolare bene evitando di far creare grumi.Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata.Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 °C statico per 40-45 minuti, prima di sfornare verificare sia cotta all’interno con la prova dello stecchino.Farla raffreddare prima di toglierla dallo stampo e poi spolverizzare con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!