Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechurros spagnoli in versione veg
Creata da La Redazione il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 tazza farina
- 2 tazza acqua
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio zucchero
- 100 g olio evo
Preparazione
Step
Versare la farina in un recipiente creando un buco al centro. Mettere a bollire l'acqua con un pizzico di sale. Quando bolle togliere dal fuoco e versarla sulla farina. Mescolare fino ad ottenere un impasto omoeneo. Lasciare raffreddare per qualche minuti. Prendere un pezzo di impasto e dargli la forma dei churros (bastoncini allungati) Riscaldare l'olio e friggere i churros fino a che rsultano dorati. Togliere dal fuoco e spolverare con lo zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ottimo
ottimo
Io li ho assaggiati all'expo ma erano fatti alla piastra, quindi non era la stessa cosa... e come salsina mi avevano dato una cioccolata densissima! Insomma non è che mi son piaciuti tanto... Ma guardando questa foto mi ispirano un casino, anche se a me sinceramente non mi piacciono più di tanto i dolci! Salvo la ricetta e li provo, grazie mille :)
mai fatti i churros
Io non li ho mai assaggiati..vorrei provarli!
da provare !!!
buoniii...mi sono sempre piaciuti
tema molto attuale quella dei vegani quindi è una ricetta molto utile
mai assaggiati
buoni