Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciabatte con Semola all'olio
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Semola
- 500 g Farina 0
- 100 ml Olio EVO
- 3 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Versare nella ciotola della planetaria la farina e la semola, aggiungere il lievito e il sale. Aggiungere anche l’olio e l'acqua e far impastare per 10 minuti circa fino ad ottenere un impasto elastico. Prendere il panetto e porlo a lievitare coperto da un canovaccio fino a raddoppio del volume.
A lievitazione avvenuta, stendere la pasta con un mattarello formando una sfoglia alta circa 1 cm e mezzo. Tagliare con un coltello la pasta formando delle ciabattine rettangolari e farle rilievitare per almeno 1 ora ponendole su una leccarda coperta di carta forno.
Preriscaldare il forno a 230°C e porre una teglia piena d'acqua sul fondo. Infornare e cuocere per circa 25-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Belle😋😋😋
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
buone!!
Buone
Che delizia!!
BRAVISSIMA
Brava.
Ottimi Votatissimi
Buonissime! Super votate
Molte buone
che belle
Una a me con salame grazie!!
Buono