Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sofficini
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 400 ml latte
- 200 g farina
- 20 g burro
- 1 cucchiaino sale
- 1 uovo per impanare
- Q.B. pan grattato
- q.b. salsa di pomodoro
- q.b. mozzarella
Preparazione
Versare in un pentolino il latte, il burro e il sale. Quando raggiunge il bollore versare la farina. Mescolare energicamente. Quando si formerà una sorta di panetto togliere dal fuoco. Versare l impasto sul piano di lavoro, far sfreddare qualche secondo e lavorare un altro po' con le mani.
Stendere la pasta. Ricavare dei dischi, farcirli a piacere, nel mio caso ho utilizzato salsa di pomodoro (condito con un filo d olio d oliva, sale, pepe e origano) e mozzarella.
Spennellare i bordi con acqua fredda, chiudere bene a mezzaluna.
Impanare i sofficini, passandoli prima nel uovo sbattuto poi nel pan grattato.
Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Oppure fritti in abbondante olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buonissimi, votati
votati!!!
Votati
Votati 👍🏻
buonissimi votata
Bravissima
Votatissimi
Sono bellissimi! 5 muffin cara
Una delizia! Votati!
Buoni
Da provare