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Ciabatte infarinate
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 250 g Acqua
- 500 g Farina 0
- 130 g Acqua
- Qb Sale
- 2 cucchiaio Olio semi
- 1 cucchiaino Zucchero
- 50 g Semola fine
Preparazione
Questa ricetta prevede il preimpasto da eseguire il giorno prima,ho replicato alcuni ingredienti per semplificare.
Su 500 g di farina unire ( facendo la fontana) il sale un pizzico di lievito precedentemente sciolto in acqua a temperatura ambiente e 250 di acqua,lavorare e fare riposare dentro un contenitore con chiusura ermetica alto.Lasciare fuori per 15 minuti e poi in frigo per 24 ore.
Passato questo tempo unire 130 di acqua il sale due cucchiai di olio un cucchiaino di zucchero, 50 g di semola,30 g di farina e impastare tutto,l'impasto è molle.
Fare lievitare per altre 3 ore.
Preriscaldare il forno
Aiutandosi con pellicola o carta forno essendo l'impasto molle,cospargere con farina e mettere dosi di impasto sulla teglia del forno.
Cuocere per 15 minuti a 220 gradi per poi proseguire altri 15 minuti a 180 gradi.
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Commenti (7)
Bravissima
Ottime
Buonissimo e molto bello. Brava votato
Grande panettiera!!! ;) votata
Lory, sei bravissima. Votata anche questa!
eccolo finalmente questo fragrante pane😋👍votatissimo
Bravissimaaaa! Con il telefono non avevo capito che questa era la terza infornata. 5 muffin