Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini all'olio
Creata da lorymonni il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Acqua
- 75 g Olio EVO
- 15 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 500 g Farina manitoba
- 1 cucchiaino Sale fine
Preparazione
Step
Mettere la farina in una spianatoia e formare la fontana dove si verserà il sale l'olio evo lo zucchero il lievito precedentemente sciolto in acqua temperatura ambiente.
Impastare bene fino a rendere la pasta liscia omogenea e elastica.
Fare riposare per almeno 3 ore per la lievitazione.
Stendere la pasta con il mattarello creando dei rettangoli grandezza a piacere,arrotolare su se stesso tirando la pasta come un cornetto.
Fare lievitare per altri 40 minuti circa fino a raddoppiare.
Con il forno che era stato precedentemente pretiscaldato ,cuocere a 200 gradi per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissimi
Belli, da provare!
Buoni e belli, votati.
ricetta bellissima, votata e salvata!
Sono bellissimi. Brava votati
Wooowww sto arrivando con dell'ottima mortadella (io li adoro), aspettami grazie. Ovviamente 5 super muffin
Sembrano morbidissimo! Votati
Bellissimi e sicuramente ottimi!!! votati
Li adoro ♥ Bravissima Lory, ricetta votatissima!!!
Wow, come dal panettiere! Fantastici 5 meritatissimi muffin 😘