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Ciabattine di semola rimacinata
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 100 g Farina Manitoba
- 200 g Semola rimacinata
- 200 ml Acqua tiepida
- 6 g Sale
- 3 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Unite la Manitoba con la semola rimacinata. Sciogliete il lievito nell'acqua con lo zucchero. Aggiungete l'olio. Versate nella farina ed impastare. Infine aggiungete il sale. Formate un panetto e lasciate lievitare tutta la notte.
Riprendete l'impasto e versatelo delicatamente sulla spianatoia infarinata, fate due pieghe e sgonfiate leggermente l'impasto. Copritelo con un canovaccio umido e lasciate riposare per un paio d'ore.
Trascorso tale tempo prendete un tarocco e tagliate dei pezzi che trasferirete sulla teglia , dando la forma delle ciabattine.
Fate cuocere a 220 gradi in forno ventilato per 25/30 minuti.
Buon appetito!
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Commenti (20)
No , in realtà l'ho lasciato lievitare fuori dal frigo.
Complimenti!! È perfetto!
Bello.
Ciao Fulmy ha un aspetto davvero invitante.. complimenti...
per quanto riguarda la lievitazione l'hai messo in frigo ?
votato
votate
Fantastiche! 5 muffin e ricetta salvata
caspita ti sono riuscite benissimo!!!! bravissima
buonissime
Che buone! Votate!
votatissime!
Brava votata
Ma che buono ,supervotato 5maffin
buonissime!
Buone
buona!votata👍🏿
buonissimo
Votate😍
Buono il pane fatto in casa! Votato!
Buone!
complimenti