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Ciabattine di semola rimacinata della dolcina Fulmy
Creata da luanak il
Ingredienti
- 100 g Farina manitoba
- 200 g Semola rimacinata
- 200 g Acqua tiepida
- 6 g Sale
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ringrazio la dolcina Fulmy 😘 per questa ricetta!
Riporto il link della ricetta originale:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/ciabattine-di-semola-rimacinata
Mescolare la manitoba con la semola rimacinata.
Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero.
Unire l'olio, versare nelle farine e iniziare ad impastare.
Unire il sale e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.
Mettere l'impasto in una ciotola e coprire con la pellicola.
Lasciare lievitare tutta la notte in un luogo fresco.
Riprendere l'impasto e versarlo delicatamente sulla spianatoia cosparsa con la semola, fare due pieghe e sgonfiate leggermente l'impasto.
Coprire con un canovaccio umido e lasciare riposare per 2 ore.
Tagliare l'impasto in 4 parti e formare le ciabattine.
Disporle sulla placca rivestita con la carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 220 con la funzione ventilato per 25/30 minuti.
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Commenti (22)
Brava
Grazieeee 😊😘
Buonissime
Complimenti! <3
Wouuu,bravissime entrambe,buonissimo il pane fatto in casa appena sfornato,riempie la casa di un buon profumo,naturalmente super votata
buonissime!
Super bravissime tutte e due! 😍
Votata!
Uauh!!! Me le imbottirei con dello speck o del crudo!!!Super voto! Ora vado a votare Fulmy!
Grazie 😊😘 ed ancira un super grazie alla dolcina Fulmy
ottime!
Bellssimo! Bravissime entrambe! Votato
Stupenda ricetta ,brave entrambe e supervotata
Buonissime!
Bellissime. Complimenti
Che buone! Votate!
Belle!
ottimo
Ottime! 5 muffin
ottimo
ottime...votate...
Sono perfette! 5 muffin