Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA CON CREMA AL LIMONE
Creata da daniela.rando il
Ingredienti
- 30 g AMIDO DI MAIS
Preparazione
In un pentolino mescolate lo zucchero con la fecola e la scorza di limone grattugiata, aggiungete l'acqua a filo e mescolate bene per non far formare grumi. Aggiungete il burro e mettete sul fuoco. Fate cuocere fino a quando si addensa. Fate raffreddare 5 minuti, poi fuori dal fuoco aggiungete sempre mescolando l'uovo ed il succo di 1 limone, mescolate bene con una frusta a mano. Fate intiepidire.
Unite lo zucchero, il pizzico di sale, la buccia grattugiata di limone, l'olio, l'uovo intero ed il tuorlo. Mescolate con una forchetta, unite man mano la farina con il lievito fino a quando inizia a formarsi l'impasto. Su di una spianatoia ed incorporate la restante farina fino ad avere un impasto elastico che non si attacca più alle mani.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima! Super votata
Peccato per gli ibgrefienti
Buona
Votata!
Buona
Che buona! 5 muffin