Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiabattine integrali
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina integrale
- 950 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Mettete in una terrina il sale, la farina e il lievito.
Aggiungete l’acqua tiepida poca per volta mescolando con una frusta.
Impastate fino a ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Coprite con la pellicola e mettete l’impasto a riposare in frigorifero per tutta la notte.
Trascorso il tempo, tirate fuori l’impasto dal frigorifero.
Create dei panini, con la classica forma delle ciabattine e mettete su una teglia con carta forno.
Lasciate riposare 1 ora a temperatura ambiente.
Cuocete poi a 220° per 45 minuti o comunque finchè non saranno ben cotte e dorate.
Poi sfornate e lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votatissime
buone
Belle
buone
Buone 5 muffin
Brava votata
👍 votate!
Buoni
Buoni
Buone
Buone
Votate
Invitanti!😋😋😋
Buonissime
Grazie 😊😊😊
Buonissime
Buonissime