RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciaccia con l'uva

Creata da nikottera il
Ciaccia con l'uva

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 10 g Lievito di birra
  • 200 ml Acqua tiepida
  • 2 cucchiaio Olio ev
  • 1 cucchiaio Sale
  • 2 cucchiaio Zucchero
  • 700 g Uva nera
  • 8 cucchiaio Zucchero
  • Q.b Olio ev

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti tranne acqua e sale, aggiungere l'acqua poco a poco e impastare. Per ultimo aggiungere il sale. Lasciar riposare 2 ore. Dividere l'impasto in due parti. Stendere la prima metà in una teglia oleata, cospargere di uva, zucchero e un filo d'olio. Ricoprire con l'altra metà dell'impasto, e mettere in superficie ancora uva, zucchero e un filo d'olio. Cuocere a 150° per un'oretra o poco meno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pippa73
pippa73 il

deliziosa

Ps se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie buona giornata a te

paolina26
paolina26 il

buona , votata!

pina1979
pina1979 il

Non conoscevo questa ricetta, interessante

mamma0760
mamma0760 il

bene

polilla
polilla il

invitante

werdecc
werdecc il

io uso un altra ricetta, ma la tua è golosa! grazie, votata

topino14
topino14 il

Strabuona!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Per me è una novità! Da provare!

mcolombo98
mcolombo98 il

x l'autunno

delfi90
delfi90 il

Da provare

adryan
adryan il

molto buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Una ricetta che non conoscevo. Brava votata

cadisha85
cadisha85 il

bontà

met
met il

Interessante!