Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiaccia con l'uva
Creata da nikottera il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 10 g Lievito di birra
- 200 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaio Olio ev
- 1 cucchiaio Sale
- 2 cucchiaio Zucchero
- 700 g Uva nera
- 8 cucchiaio Zucchero
- Q.b Olio ev
Preparazione
Step
Unire tutti gli ingredienti tranne acqua e sale, aggiungere l'acqua poco a poco e impastare. Per ultimo aggiungere il sale. Lasciar riposare 2 ore. Dividere l'impasto in due parti. Stendere la prima metà in una teglia oleata, cospargere di uva, zucchero e un filo d'olio. Ricoprire con l'altra metà dell'impasto, e mettere in superficie ancora uva, zucchero e un filo d'olio. Cuocere a 150° per un'oretra o poco meno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
deliziosa
Ps se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie buona giornata a te
buona , votata!
Non conoscevo questa ricetta, interessante
bene
invitante
io uso un altra ricetta, ma la tua è golosa! grazie, votata
Strabuona!!
Per me è una novità! Da provare!
x l'autunno
Da provare
molto buona
Una ricetta che non conoscevo. Brava votata
bontà
Interessante!