RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciaccia con l'uva

Creata da aaabbbcccddd il
ciaccia con l'uva

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

prepariamo la pasta con farina ,olio ,sale e lievito,formate un panetto e fate lievitare per almeno 2 ore,riprendere l'imapsto e stendere la sfoglia,tagliare la sfoglia in due parti,mettere nella teglia una parte appoggiare 400 grammi di uva cospargere con 50 grammi di zucchero e poi appoggiare l'altra sfoglia,rimettere la restante uva e il restante zucchero,fate lievitare ancora per 1 ora poi infornate per 30 minuti a 180°,è molto buona se viene consumata in giornata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pelopelone
pelopelone il

Votata