Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciaccia con l'uva
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 800 g uva fragola
- 100 g zucchero
- 500 g farina
- 300 g acqua
- qb sale e olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
prepariamo la pasta con farina ,olio ,sale e lievito,formate un panetto e fate lievitare per almeno 2 ore,riprendere l'imapsto e stendere la sfoglia,tagliare la sfoglia in due parti,mettere nella teglia una parte appoggiare 400 grammi di uva cospargere con 50 grammi di zucchero e poi appoggiare l'altra sfoglia,rimettere la restante uva e il restante zucchero,fate lievitare ancora per 1 ora poi infornate per 30 minuti a 180°,è molto buona se viene consumata in giornata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Votata