Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCialde per il gelato
Creata da piccolamemole035 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Albume
- 100 g Farina00
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
In una ciotola capiente, versa gli albumi (che dovranno essere a temperatura ambiente) lo zucchero, la farina ed il burro che dovrà essere morbido.
Amalgamare con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e do omogeneo.
Versare il composto dentro una sac a poche e formare dei dischi sulla carta forno.
Infornare a 200°C per 5 minuti, a secondo dello spessore della cialda controllare la cottura senza aprire il forno.
Quando sono dorate, mettere le cialde su delle coppette capovolte e pressare con le mano in modo che prendano la forma del recipiente e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
da provare