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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCialde ripiene di cioccolato
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 1 confezione di tegoline di cialda per gelati
- 1 280 g di cioccolato fondente da copertura
- 1 150 g di panna da montare
- 1 1 bicchierino di rum (facoltativo)
- 1 un cucchiaio di granella di nocciole
- 1 zucchero a velo (facoltativo)
Spezzettare 100 g di cioccolato e farlo sciogliere a fuoco basso a bagno maria.
A parte scaldare la panna in una casseruola poi unire i restanti 180 g di cioccolato rotto a pezzetti e farlo sciogliere mescolando. Togliere la casseruola dal fuoco e incorporare il rum, poi lasciar raffreddare completamente.
Con l'aiuto dello sbattitore elettrico, oppure con una frusta, sbattere bene il composto freddo e montarlo a crema.
Mettere il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia e farcire i cannoli di cialda, quindi disporli su una griglia o un foglio di alluminio e decorarli con il cioccolato fuso e intiepidito fatto scendere a filo da un cono di carta forato.
Distribuire la granella sulle cialde e quando la copertura di cioccolato si sarà leggermente indurita disporli nel piatto da portata, spolverare di zucchero a velo e servire.
ricetta nella raccolta: delizie 2
A parte scaldare la panna in una casseruola poi unire i restanti 180 g di cioccolato rotto a pezzetti e farlo sciogliere mescolando. Togliere la casseruola dal fuoco e incorporare il rum, poi lasciar raffreddare completamente.
Con l'aiuto dello sbattitore elettrico, oppure con una frusta, sbattere bene il composto freddo e montarlo a crema.
Mettere il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia e farcire i cannoli di cialda, quindi disporli su una griglia o un foglio di alluminio e decorarli con il cioccolato fuso e intiepidito fatto scendere a filo da un cono di carta forato.
Distribuire la granella sulle cialde e quando la copertura di cioccolato si sarà leggermente indurita disporli nel piatto da portata, spolverare di zucchero a velo e servire.
ricetta nella raccolta: delizie 2
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Commenti (3)
buonissimi anche questi!!!
Anche questi sono buoni, brava !!!! :)
Bbbbone, bbbbbone!!! Evelin